interesa.renfe.es

Interesa Informativo

 

Elección de los menús de a bordo para la temporada primavera-verano

 

11/05/2017

Renfe Viajeros

Renfe hace partícipes a los clientes en la elección de los menús que se servirán a bordo durante esta temporada primavera-verano, a través de iniciativas como degustaciones en la Sala Club y en algunos trenes Ave.

 

Como ya se ha hecho en ocasiones anteriores, Renfe Viajeros ha organizado en la Sala Club de Puerta de Atocha una presentación de los nuevos platos que componen la selección previa de la restauración a bordo para esta primavera-verano.

El acto ha contado con la presencia de clientes, de trabajadores de Renfe Viajeros, de personal de Ferrovial (adjudicataria del servicio), así como de los hermanos Torres, prestigiosos chefs que colaboran en el diseño de la oferta gastronómica.

Allí, además, se ha realizado una degustación de los menús de aperitivo y merienda propuestos, de los que se seleccionarán los mejor valorados. Para ello, los trabajadores (fundamentalmente de los corredores Ave con restauración a bordo) y los clientes que acudieron al acto han dado su opinión a través de una encuesta.

Esta iniciativa se va a complementar con unas catas a bordo de los trenes, que se desarrollarán durante los días 17 y 18 de este mes en la clase Preferente de determinados servicios Ave. En ellas se dará a probar a los clientes una muestra de los platos, y a través de su valoración, se elegirán los menús que finalmente se servirán para el desayuno, aperitivo, comida, merienda y cena.

Pin It