DIARIOCRÍTICOCV.COM

29 enero 2013

Guías de bolsillo para conocer en tren Valencia

10.000 ejemplares con 30 rutas se repartirán los días 30 y 31 de enero entre los pasajeros del AVE entre Valencia y Madrid.

2013-01-28 12:14:47

El Patronato Provincial de Turismo València, Terra i Mar ha editado con la colaboración de RENFE, la guía de bolsillo de "Rutas Turísticas en Tren por la provincia de Valencia".
Esta publicación, que se presentará en Fitur 2013, permitirá a los valencianos y a los turistas que visiten la ciudad de Valencia, realizar una visita a los municipios de interés de la provincia, conectados en tren con Valencia.

10.000 ejemplares de la guía se repartirán los días 30 y 31 de enero entre los pasajeros del AVE que realicen el trayecto Madrid-Valencia y Valencia-Madrid.

La guía de bolsillo se divide en varios apartados dedicados a las diferentes líneas de cercanías de RENFE y a la línea regional que une Valencia-Xàtiva-Alcoi.

València Terra i Mar, a través de esta guía, propone visitas a los municipios turísticos de la provincia de Valencia que tengan estación de tren: Cheste, Chiva, Buñol, Requena, Utiel, El Puig de Santa Maria, Puçol, Sagunto, Gilet, Estivella, Sueca, Cullera, Tavernes de la Valldigna, Xeraco, Gandia, Catarroja, Silla, Algemesí, Alzira, Carcaixent, Xàtiva, Canals, Montesa, Vallada, Moixent, Genovés, Benigànim, Albaida, Agullent y Ontinyent.

Además, la publicación contiene información práctica sobre los horarios de los trenes, datos de contacto de las oficinas de turismo y mapas de las líneas de trenes.

Pin It