Ocho kilómetros de recorrido entre las estaciones de Campo de las Naciones y Aeropuerto T4

Un total de setenta corredores participaron la madrugada del domingo en la "Madrid Metro Night Race", carrera organizada por la Fundación Madrid por el Deporte que discurrió por el túnel entre las estaciones Campo de las Naciones y Aeropuerto T4 de Metro de Madrid.

(12/07/2016)

La victoria en la carrera de ocho kilómetros fue para Dimas Sacristán, uno de los cinco empleados de Metro de Madrid que partciparon en la prueba, que se impuso a los participantes seleccionados entre aquellos que habían corrido, al menos, tres carreras con esta entidad.

Metro de Madrid  ya fue escenario de una prueba similar en 2013, objeto de un documental grabado por el canal de televisión Discovery Max para apoyar la candidatura olímpica de Madrid 2020 (Ver noticia). Tras el éxito en Madrid, la carrera nocturna por túneles se celebró después en los metros de Barcelona (Ver noticia)  y Lisboa. En esta ocasión la prueba tendrá su reflejo en las pantallas de Canal Metro.

Metro de Madrid, ha celebrado también partidos de tenis bajo tierra, exhibiciones de skate, torneos de pádel y concentraciones deportivas como el I Festival de Fitness que tuvo lugar en 2012 y en el que participaron más de 2.600 mujeres.