La estación Miromesnil del metro de París convertida en restaurante
 
 
 
Por iniciativa de la Dirección Autónoma de los Transportes parsismos, RATP

Entre el 8 y el 10 de octubre pasados la estación de Miromesnil del Metro de París, líneas 9 y 13, se convirtió en un restaurante en el que seis cocineros, laureados en el concurso “La Grand Cocina para todos” ofrecieron sus recetas ganadoras, elaboradas con la ayuda de seis grandes chefs.

 
 
 

(15/10/2013) Por quinto año consecutivo (ver noticia), está iniciativa de la RATP, en colaboración con la Guía Champérard, permitió a los usuarios del metro parisino descubrir las mejores recetas presentadas al concurso.

 

Los seis ganadores pudieron dar a conocer las recetas, tanto en lo que se refiere a su elaboración que se realizó en la propia estación, como a su degustación, gratuita, y al propio proceso de creación del plato, para lo que contaron con ayuda de seis grandes chefs.

En los tres días de duración de la animación organizada por RATP, se elaboraron y degustaron estas seis recetas:
“Raviolis de rabo de buey” (Daniela Trolio con Arnaud Lallement del restaurante (L’Assiette Champenoise)
“Bizcocho bretón con praliné de naranja” (Virginie Moreau con Amandine Chaignot del restaurante del Hotel Raphaël)
“Milhojas de manzanas Maxim´s y espuma de langostinos” (Guerric Godec con Alain Pégouret del resturante Laurent)
“Sardinas al sabor de Asia” (Mihanta Rabefitseheno con Albert Corre de Le Petit Pergolèse).

“Spätzle de patata, caldo de carne de cerdo y cerveza” (Julien Loquet con Hervé Rodríguez del restaurante Ma Sa).
“Patatas infladas al perejil y crema de ajo silvestre” (Olivier Chapleur con Patrick Bertron del Relais Bernard Loiseau).

 
 
(FUENTE VIA LIBRE)
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